Ревность

Дарья Дейл
Ты хочешь принцем быть,
Красавцем-королевичем прослыть?
Пытаешься исполнить все её мечты;
Не ломай себя – сжигай её мосты!
Твоя принцесса – черная вдова.
Ты даже не узнал сперва;
Сколько уже сваталось людей,
Сколько было таинственных смертей,
Нет не от страсти,
А от душевной слабости
Не выдержали натиска её,
Жить будешь только для неё,
готов ли чувства для неё отдать
Но назад лишь боль забрать?
Безответно ей страдать,
С себя три шкуры драть?
Нет, не готов,
Не найти мне нужных слов…
Просто, ты живешь судьбу чужую
Я говорю же – не ревную!
Иди! Выбирай любую!
Я не злюсь,
Я к тебе не рвусь,
Я не ревную!
Я не ревную…