Погоды марта рецидивы

Михаил Волк
Погоды марта – рецидивы,
Зима свободы не даёт Весне,
Советует принять контрацептивны.
Совсем старуха не в себе.

А может за неё боится;
уж в воздухе любовный хмель,
и может спортит
жизнь девице
красавец буйный – Дон Хуан – Апрель.