За что мне Бог послал сноху

Галина Ташманова
За  что  мне  Бог  послал  сноху,
И  не  простую,  золотую,
И  умную  и  озорную,
И  добрую  и  пробивную,
Трудолюбивую,  красивую,
Воспитанную  и  счастливую,
Все  потому,  что  рождена,
Под  знаком  Девы  и  она,
И  сын  мой,  говорю  спасибо,
Судьбе,  что  встретились  счастливо,
На  радость  всей  родне  и  мне,
А  главное  самим  себе,
Они  по  ходу,  многим  схожи,
Дотошны,  правильны,  умны,
Чистюли  страшные,  зануды,
Упрямы  где-то  и   честны,
Сама  такая  я  местами,
Я  тоже  знаю,  тяжело,
Когда  тебя  не  понимают,
А  только  шепчут  за  спиной,
Вот  потому  я  дети  с  вами,
И  мыслями  и  всей  душой,
За  вас  всем  сердцем  рада,
Спасибо  сношеньке  родной,
Она  сумеет  сохранить,
Любовь,  семью  и  дом,  и  быт,
Живите  счастливо  и  дружно,
Я  помогу,  коль  будет  нужно