Эта весна

Лена Иволга
* * *

/Наташке/

Он был терпелив и нежен.
И вечным казался вечер.
И утро казалось вечным –
Когда он тебя любил.

И ночь была длинной-длинной,
И он был таким красивым...
Ты просто была счастливой –
Когда он тебя любил.

Пусть скажут: и что такого?
А он не сказал ни слова.
А ты так ждала его снова
И ночь провела без сна.

Забыть, разлюбить и бросить! –
Но плачет сердечко, просит –
Ведь больше не будет вёсен
Таких, как эта весна.

02.06.2001