Что-то случилось сегодня на улице...

Виктор Котегов
Что-то случилось сегодня на улице -
Небо с утра недовольное. Хмурится.
Плазмы кусок оторвался от солнышка.
Что остаётся? Лишь только зажмуриться.

Вдруг долетит? Да с космической скоростью!
Тут не отделаться временной хворостью.
Как все сотрёт следы жизни привычные -
Новой придётся засеивать порослью.

Выйдут из леса бигфуты разумные.
В море - русалки. Не менее умные.
Жизнь не исчезнет в любых обстоятельствах.
Дни её будут такие же шумные.