Битва за Севастополь

Нина Евгеньевна
         Эльдар Гуроракшеев,
         ученик 5 "Г" класса.
         Автор посвятил это стихотворение
         участнику битвы за Севастополь,
         ветерану и жителю Чертаново Северное
         Борису Леонидовичу Гонину.

   Война идёт...
   Севастополь во тьме,
   Пылает их дом
   Дети в огне.
   
   Самолёты летели,
   Взрывались дома,
   Осколки свистели,
   Словно чума.
      
   Фашисты уж тут,
   Снаряды летят,
   А воины бьют,
   Не сломлен солдат!

   И воинский дух
   Разгорелся в сердцах,
   Он помог победить
   Дедам в тот час.