Не лайте, Моськи, на Слонов!

Чернобурый Лев
    Ребята, давайте жить дружно!
    Кот Леопольд

Стихирная Моська во все времена
От недопризнанья страдала
Но мысль, что сильна, беспощадна, грозна
Натужно округе внушала

Тут - Слон поэтический! Вот тебе на!!
Сейчас же порву на мочала!!!
Облаяла Моська отважно Слона!
.
И ттак на душе полегчало...

В лихом кураже, в самомненьи больном
Уверена Моська, что бой со Слоном
Победой её увенчался!

Сплетает венки из восторженных слов!
.
И ей невдомёк - баснописец Крылов
Над ней очень зло насмеялся...