Убегающая красота

Ольга Терешкова 2
Снова драма.
Сюжет жизненный
Оплошал.
Накинута шаль.
Взгляд устремленный
В Даль.

Песню сложить не Удалось.
Мало правды
иль Игры.


Слеза повисла на Ресницах.
На душе мгла-
не Видно ни зги.

Радость где?
Стремление осталось.
По инерции с горки
Скатилось.
Как девчонка ладошами
Захлопало и оставило
Послевкусие вчера.

А сегодня пора
нырять
В новую красоту,
Заждалась она-
Тень оставила,
Догнать надо,чтобы не
Лукавила.