***

Привет Из Глубинки
По спине
       мурашками
               шёпот
Отозвался в ночной тиши,
В голове отзвенел твой хохот
Сея эхом в мозгу миражи.
Подло складки из одеяла
Сговорились твой контур сберечь;

Мне тебя было мало,
так мало -
А сейчас не изгнать, не изжечь.

И проветрив с утра свою спальню,
Чтобы глупости выбил мороз,
Удивлюсь
(если честно, формально)-
Ветер запах твой вновь не унёс.
Я хожу босая кругами,
След твой щупаю будто бы шип.

Наши судьбы как оригами,-
Не сложились в ровный изгиб.

Мне не страшно, да мне и не горше
В каждой вещи твой образ нести.
Только страшно,
что дом помнит больше,

Чем, увидев меня, вспомнишь ты.