Мешанина

Сергей Алексенко
Не все вернутся
Из далёких краёв;
Не каждое сердце
Наполняет любовь.
Не каждая потеря-
Душевная рана,
Не каждая случайность
Фатальна для плана.
Разнообразие бесконечно,
А хорошего мало,
Как же так получилось
И что с нами стало?