Кемерово, 25. 03. 2018

Оленька Румянцева
Вечный покой
Светлая память...
Птицами души
На небо летят...

Горе, без стука
Врывается в семьи.
Смерть в поединке
Победила опять...

Плачут иконы
И люди, как свечи,
Тают бесследно,
Задыхаясь от слёз...

Кто виноват
В этом безумстве?
За что эта плата
Такою ценой?

Небеса затянула
Траура дымка,
Земля содрогнулась
От крика родных...

Бог! Я прошу!
Дай каждому силы,
Прорасти сквозь потери,
Себя к жизни вернув...

Вечный покой
Светлая память...
Птицами души
На небо летят...