Когда своих проблем хватает

Юрий Гордеев 3
Когда своих проблем хватает
В них не измерить глубины,
Когда проблемы больше даже
Чем океаны всей земли.
А ты собой совсем не занят,
Застрял в печальной глубине,
Другим ты людям помогаешь,
Хоть сам запутался в себе.
Пойми сначала свою сущность,
Свою ты душу успокой,
Поговори с самим собою,
Найди свой внутренний покой.
Найди в душе своей спасенье,
Кончай барахтаться на дне,
Живи сейчас, живи сегодня,
А не в своём кошмарном сне.
Начни с себя, других не трогай,
Дороги разные у всех,
Иди всегда своей дорогой,
Найдёшь любовь, покой, успех.