Жемчужины мысли

Любовь Жихарева
               
                Начну я утро с чистого листа,
                Пусть ночью протрещат морозы.
                Пусть будет день прекрасней чем вчера,
                А в сердце зацветут ромашки, розы!

                А жизнь, она чертовски хороша,
                Но мы её  зачем - то усложняем.
                Наверно утомляет простота,
                Поэтому и многое теряем!

                А за талант прощать, ценить, любить,
                Мы получаем счастье, жизнь в награду.       
                С кем можно целый вечер говорить,
                Испить глотками радость и отраду!

                Я не впущу обиду в свою жизнь,
                Что б незаметно не уйти с дороги.
                Дорогой счастья надо дорожить,
                Ценить, что есть любимые пороги!

                Начните утро с чистого листа
                И жизнь пойдёт, она всегда в полоску.
                Сегодня будет лучше, чем вчера,
                За холодом приходит разморозка.