Восклицательный зна!

Регина Кид
И людей не люблю.
И креста на мне нет!
И чужих обману.
От своих убегу.
Не прощаясь уйду!

Убегу далеко.
Где никто не найдет.
И останусь один.
На земле, не любим.

Я социопат.
Не признан ни кем.
Я брошен и тем,
И кем-то другим.
Я брошен одним.
Потом и другим.

Совсем ведь один.
Совсем нелюдим!