Идиллия неповторимости

Берг Юрий Рейнгольдович
 


Идиллия неповторимости.

Вечерний сумрак над заливом.
Свет маяка на потемневшем небе.
Облака бегут не торопливо,
Окропляя землю то дождём, то снегом.

Окно закрыто занавеской плотной.
Ведь день полярный скучно долог.
А там гуляет ветерок дремотный,
Лечащий от дум невидимый психолог.

Пусть дождь и снег, да взор любимой
И в утешенье  нежный лик икон.
Идиллия неповторимости наивной,
Для больной души -  лечебный сон.

25.03 2019 г.   Ю. Р. Берг.