Платок

Аркадий Килимник
  Пусть платок этот согреет
  Твою голову и шею
  Обнимает защищает
  Знай что я тебя люблю
  И по этому на праздник
  В этот день такой красивый
  Я платку открою душу
  И тебе его дарю.
  25.03.19