Сюрприз

Ольга Зайцева 5
Какой сегодня мне сюрприз,
Какое счастье привалило!
Всегда косила глазом вниз,
И даже голову клонила,
Вдруг, да купюра на снегу,
Вдруг, да случайно обронили,
А я, счастливая, найду-
Такие мысли нищей были...
И вот сегодня потепление,
Кругом разлив, и в шубе жарко,
Я куртку достаю осеннюю,
А в ней купюра мне, подарком!
Заначка с осени лежит-
Забылась, и нашлась, как чудо,
И в шубу, может, положить,
Да только вряд ли позабуду...