Весенние сюрпризы

Ольга Федотова 19
Шаги весны, весенние сюрпризы.
Как женщина идет и не спешит. 
Забыла роль, в запасе лишь репризы,
Ручьи, капели, снег еще лежит.

Проталинки на солнце, воздух пьяный.
Ковер зеленый ждет Земля моя,
И робость из цветочных восклицаний,
Листвы деревьев нежной кружева.

Несут любовь весенние проказы,
Поёт, не прекращая, птичий хор.
О радости земной летят рассказы -
Счастливый музыкальный разговор.

Особое весною настроенье!
Гормоны радости, надежды впереди.
Не покидает только лишь сомненье,
Споют ли мне о счастье соловьи?


25.03.19