Любовь любовь

Анатолий Бугаев
Пришел муж пьяный, жену побил,
За что? косо поглядела.
Сравнил себя с ней, сей дибил,
Раздеть мужа захотела.

Утром, он не помнит ничего,
Надо же вот так напиться.
«Выпил два стакана лишь всего»,
Ну, прости, иду мириться.

Детям нашим ты не говори,
Милая, ты мой дружочек.
Ради нашей с тобою любви,
Прости меня-ангелочек!

И простила, вспомнив про детей,
Но, не пил же, муж-то милый.
И смирилась с гордыней своей,
Но, красив же, он, любимый!

Как терпеливы наши жены,
И чтобы семьи сохранить,
Они терпеть всегда готовы,
Мужьям, лишь только уступить.

2019