Каких женщин любят мужчины

Валентина Яковлева 36
Главное – дать ему понять, что вы в нём заинтересованы, что вы не против его активных действий и ухаживаний. Именно это обычно толкает на признание и активные действия. Мужчины не любят снежных королев, которые даже бровью не поведут в его сторону. Ради чего он должен стараться, если может найти женщину, которая не боится проявлять своих эмоций и чувств.
Женщины с чувством юмора – это подарок небес. Так считают многие представители сильного пола. Если вы можете от души посмеяться, доходя иногда до истерики и безрассудного бреда – это признак вашей разносторонности, любви к жизни и естественности. Такие женщины никогда не бывают одни. Они могут одной левой «сразить» любую самую ухоженную красотку. Им нечего бояться, а пустым милым дамам стоит опасаться проиграть интеллектуальный или юмористический турнир с соперницей.
Безусловно, не стоит забывать о внешней красоте, но не делайте на неё все ставки. Обязательно ухаживайте за собой, найдите свой стиль в одежде и манере преподносить в обществе. Всё в совокупности должно быть вашим, гармоничным и отражающим лучшие стороны вашей индивидуальности.
Мужчины уважают женщин, которые уважают его и своё личное пространство. Не стоит торопиться «падать» в любовь. Будьте с ним, но живите своей жизнью, даже если он активно настаивает на обратном. Пройдёт время, эйфория улетучится, а вы можете стать абсолютно неинтересной для него. Ускользайте, чтобы вернуться вновь.
Надеемся вы осознали, как узнать, что мужчина тебя любит. Главное – обратите внимание на своё сложившееся окружение и будьте открыты новым знакомствам, тогда жизнь точно преподнесёт приятный сюрприз в виде любящего мужчины, перевязанный лентой долгой и крепкой жизни.