платье короля

Ольга Шоршева
Что ты скрываешь за словами "я люблю"?
Я слышу их, но чувствую лишь горечь,
В экстаз тебя приводит лишь одно,
Когда я подыхаю от желания тебя,
А ты с издёвкой мне кидаешь:
Много мол работы.
Ты упиваешься своим владением меня,
Ты в трубку влажно шепчешь:
Так что ж, не можешь без меня?
Как псих последний радуешься боли
Которую я пью  тебя любя....
Но ты уверен что люблю тебя я?
Твоя любовь пародия, игра,
Плохого некудышного актерки,
Примерявшего платье короля
На мелочность своей душонки.
Не строй героя,  не твоя,
Смешны твои завоевания меня.