***

Оленька Румянцева
Забываются даты,
Притупляется боль,
И жизнь продолжает
Свой размеренный ход...

Не исправить ошибки,
Не сберечь, что прошло,
Не выплакать сердцем,
То, что в сердце вросло...

Не вернуть вновь, ушедших.
Не повернуть время вспять.
Но начать всё с нуля
Может каждый опять...

Ради памяти близких,
Ради тех, кто ушёл.
Навсегда.
Вопреки.
Несмотря.
Ни на что.