Моя стихия

Тати Матвеева
Ты моя, моя стихия -
Моря черная вода!
Так небрежна и красива.
И песком обрамлена.

Я люблю тебя любую:
В лета знойную жару,
И зимой и даже в бурю,
И в цветущую весну.

Ласковым и нежным солнцем
Нежится волны прибой.
В миг, когда вода коснется,
Обретет душа покой.

Евпатория
январь'18