Акростих

Галина Чехута
Годы жизни пролетели,
А как будто не жила.
Лаской тешили апрели
И дарили миг тепла
Навевала осень грёзы,
А зима – мираж, тоску...

Через бури, через грозы
Еду, без конца бегу.
Хаос мыслей бесконечных
Увещаю день и ночь!
Только время быстротечно!
Агнец  Божий, дух упрочь!..