Вариативность истины

Алексей Бажов
экспромт

Не многих истина удел,
Не большинство всегда удел.
Но рукоплещет меньшинство,
Примеров много не право...

Есть смелость в зеркало смотреть,
Раба в себе преодолеть...
Быть просто может не хотеть,
И в оправдание не суметь...

Часов не остановишь ход,
История летит вперед...
Иллюзий тщетных суета,
С Народом Правда лишь жива...

октябрь 2016