***

Наталья Кузякина 2
25.03 .2019 Мы будем любить ;;;

Ты часто снился мне,
А  знаешь, мне привычно,
когда ты рядом ,жизнь наполнилась ,
Настоящей страстью.

Ты как кусочек апельсина,
такой сладкий,  и приятен на вкус.
Мои губы желают тебя,
Эмоции, наполнились любовью.

Нам, нужно побыть сегодня вдвоём .
Мы будем сегодня любить,
мы останемся вдвоём .
Теперь, мы одни,
мы не растанемся? Неправда ли?

Ты обнимешь меня.
Посмотришь любимым взглядом.
А я просто скажу.
Я так тебя люблю. ..