Прошедшии времена

Матвеева-Сергеева
я так скучаю и тоскую,
по тем прошедшим временам
где было много жарких поцелуев.
где жизнь кружила отдавая нам
прекрасные и долгие порывы.
страстей любовных и прекрасных вечеров.
что так нам часто позволяли.
встречать рассветы у костров.
под искры пляшущих огней,
сидеть и не желая раставатся
с тобой вдвоем...

  (С) м.с.н.