Потанцуй со мною

Виктор Денисов
Потанцуй под солнцем со мною
Обожги лицо волосами
Этой пьяной голой весною
Мы друг к другу опять пристали
Не стесняйся прохожих взглядов
Ты на уровень в целом выше
Открывай все бутылки с ядом
И срывай все призы и крыши
Пусть завидует злая стая
А ночами дрожит от страха
Мы друг к другу весной пристали

[Остальное несётся нахуй]