Дорога жизни

Любовь Жихарева
   
                Живём в России ! Серость и убогость.
                Просвета нет в кромешной темноте.
                Ведь  батракам всегда присуща робость
                И многие кочуют в нищете.

                Чиновникам присущи миллионы
                Низы послушны, счастливы верхи.
                Не издаются жалобы и стоны,
                Правители и слепы, и глухи!

                За что же жизнь престуная и злая               
                За власть порвут друг друга на куски.
                Мы верим!  Жизнь будет иная !
                Уйдут с "дороги жизни "слизняки!