Как жаль не слышат

Василий Кириллов 2
Ночной   мой   путь  всегда  во  мгле,
Сквозь   тучи   звёзды   я  не  вижу,
Мой  Бог,  зачем  жесток  ко  мне?
Ведь  я  в  тебе  всегда  так  верю!

Меня   так  радует  рассвет,
Я  лепит  детский,   обожаю,
России    знаю,   лучше   нет,
Что   главной  станет,  это  знаю!

Когда  народ   и   кто  ведёт,
Одним    дыханьем   дышат,
Мне  очень жаль, что все вокруг,
Совсем  другое   слышат!?