Покосились избы на забор...

Александр Крысанов 2
Покосились избы на забор -
жизни моей веха.
Здесь не слышно больше разговор, только ветра эхо.

Детства моего короткий миг...
Преданный забвенью,
ходит с палкой сгорбленный старик
по деревне тенью.

Видно, стало молодым сейчас
в избах жить не в моде.
Сиротливо яблони на нас
смотрят в огороде.

Больше не слыхать им детворы
что была не прочь,
отрясти соседские  плоды
и умчаться в ночь.

На дороге поджидать девчат,
первый раз влюбляться...
Возвратить то время бы назад,
да и в нём остаться.

А.Крысанов
21. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов