Мне настало харакири

Любовь Тамбовская 2
Считалка "Японамама"

Вечером поймал ерша: 
Водку и сакэ смешал.
Мне настало харакири:
Ночевать пришлось в сортире!
Лучше пейте самогон!
Кто не верит – вышел вон!