Он появился во сне

Светлана Белаш
Он появился с букетом улыбок.
Он принес ей ожерелье из грез.
Он предложил ей сердце навеки,
Рыцарь, что появился во сне в одну жаркую ночь.

Кольчуга на нем искусная блистала,
Шлем с забралом в руках он держал,
Удаль молодецкая исходила от него, ее лаская.
Каким лабиринтом времени он к ней попал?

Понимала: не выдержит, обнимет,
Будет ласкать тело под металлом брони.
Понимала умом – рискует,
Отдаваясь флюидам нежной волны.

Он растопил ее разум мужскою силой.
Его женщиной ей захотелось быть.
Но будильник зазвенел трелью заливистой,
И глаза изумленно ей пришлось открыть.