первые

Саша Бахур
Когда одуванчики станут белыми,
И трава будет сочно зеленой,
Мы будем с тобою первыми
кто растопчет это собой.
Мы будем с тобою первыми
Лежа смотреть в облака.
своим пышным берегом левым
шумит вдалеке река.