Живём - верим

Василий Кириллов 2
Душа  ушла,  и  смотрят  в  мир  глазницы,
Полёта  нет,  и  больше  нет   весны,
С   них   не   струиться   чистота   криницы,
И  мне   не  снятся,  где  я  летаю   сны!

Рассвет  чужой,  а  сними   лес   и  поле,
Цветастый   луг,   и   кромка   у   реки,
Пока   живём,   надеемся   и   верим,
Проблемам   всем,  и  бедам  вопреки!