Ну вот и весна...

Александр Крысанов 2
Ну вот и весна. Наряжая упрямо
в долгожданный сезонный наряд,
раскрывая в домах оконные рамы,
ни на шаг не отступит назад.

С облаков, всё теплее ручьями стекая,
восходящего солнца лучи
снег, как шубу, с земли потихоньку снимая,
ждут, когда возвратятся грачи.

Этим жаром обласканный вспыхнет подснежник,
поминальной свечёй по зиме.
И постящийся праведник и трепещущий грешник
отогреются в этом огне.

А.Крысанов
20. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов