Поздравляем с юбилеем!

Людмила Прокофьева 4
Юбилей зам.начальника отдела(на мотив песни «Москва майская»)

1 куплет

Солнце нежно греет землю
В предвкушенье сентября,
Вас поздравить с Юбилеем
Собрались уж все друзья.
Много лет мы вместе были,
Соли съели сто пудов,
На работе дружно жили,
Понимали Вас без слов.

Припев:

Красивая и мудрая,
Всегда незаменимая
Тамара А-лексеевна,
Отделом всем любимая.

2 куплет

За упорный труд, надежность
Мы Вас все благодарим,
За внимательность, за чуткость.
А еще сказать хотим:
И честна, и благородна,
Добрый, славный человек,
На тусовках бесподобна,
В спорте тоже равных нет.

Припев:

Красивая и мудрая,
Всегда незаменимая
Тамара А-лексеевна,
Отделом всем любимая.

3 куплет

Поздравляем! Поздравляем!
Процветанья, долгих лет!
В жизни лишь любви желаем,
Счастьем пусть искрится свет!
Только крепкого здоровья,
И уюта, и тепла,
И удачи, и везенья,
Мира, радости, добра!

Припев:

Красивая и мудрая,
Всегда незаменимая
Тамара А-лексеевна,
Отделом всем любимая.


Август 2014(посвящена Довгань Тамаре Алексеевне)