***

Оленька Румянцева
Согрето небо
Весенним солнцем.
Земля умыта
Талой водой.

И ранним утром
Синичьи трели
Разбудят мир,
Дав жизни ход.

Живые токи
Весны пришедшей,
Пробьются смело
В тиши лесов.

И кто-то скажет,
Вдохнув свободно -

"Душа сегодня
Парит с весной!"