Мы всегда друзья

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы многое прошли многое видали,
Но дружбу никогда свою не предавали.
Не раз мы собирались за одним столом.
Любили жить, старались не думать мы о том,

Что ждёт нас и что будет. Но оно пришло.
То время, то забрало вдруг друга моего.
Прости, что не сумели мы уберечь тебя.
Ты был и будешь с нами, мы всегда друзья.