Дураки

Надин Черных
На свете много дураков
И все на них мы так похожи.
Выпрыгиваем из штанов,
И даже лезем вон из кожи.

Мы унижаемся без слов,
Но недовольно кривим рожи.
А жизни поворот суров...
Мы дураками стали тоже.