Они разделят ваш грех владения деньгами...

Филипп Диброва
"Самые отзывчивые люди живут в
Тель-А-Виве:
На объявление-"Кто потерял кошелек с
10 000 шекелей? "откликнулось
200 000 человек..."


Юмор из "Одноклассников"



Гораздо более,чем
существует сортов пива,
Живет отзывчивых людей в
Тель-А-Виве!
Они все так отзывчивы ужасно,
Что всегда готовы разделить ваш
грех владения шекелями и "баксами"...