Быть собой...

Александр Первунинский-Мирный
Взяв небольшой узелочек,
Хлеба,сальца в аккурат,
Скромный парнёк-Ангелочек
Тронулся тропкою в...АД.

Те,кто познал свору ада,
Выжил в неравной борьбе,
Тихо шептались:-"Не надо!!!
Жил бы ты сам по себе!"

Но не познав Божьей доли,
Слез очень горьких навзрыд,
Шел он и лесом и полем,
В Ад,что всех грешных манит.

Минуло времени много,
Очень приличный был срок...
К дому,знакомой дорогой
Шел не спеша Ангелок.

Как?!(удивлялись,что мочи
В Ад-это ж шутки с судьбой?!)
Им отвечал Ангелочек:-
"Я оставался собой..!"