Милым Девушкам вОПрос

Максим Анатольевич Батманов
А почему ты не можешь красивого прохожего
Остановить и поцеловать...
Хотя бы просто в губы...
Не до французских экзерсисов же, не в затяг...
Наверно Воспитание? (СВ(к))