Глаза арабского скакуна

Алена Ориадна
Глаза арабского скакуна -
В них отблеск дикой природы,
И воля, и сила, и пропасть без дна,
Огонь непокорной свободы.

Безумного бега безудержный шквал,
Красивая грация рыси -
Он, словно над пропастью, гордо стоял,
Застыв в облаках горной выси.