Родная

Андрей Кузнецов 69
Шепчу,ты родная по жизни,
И весь этот мир для тебя.
С тобой от венчанья до тризны,
Навсегда,навсегда ты моя,ты моя

Солнечным лучом буду тебя согревать,
Ласковым теплым дождем с твоих волос спадать,
Шелестом нежной листвы буду тебя обнимать,
И только о нас с тобой лишь мечтать.

И мне это точно не снится,
Стучат сердца в унисон.
Тобой никогда не напиться,
Ты со мной,ты со мной,я влюблен,я влюблен.

И знай, друг от друга не скрыться,
Судьба два крыла мне дала.
С тобой я парю,словно птица,
Навсегда,навсегда ты моя,ты моя.