Несовершенные стихи. Донбасс

Олег Кашицин
А я пишу свои стихи,
Пусть далеки от совершенства,
Не о любви,не о блаженстве
И не о счастии они.

В них жизнь суровая моя,
В них крик и боль земли Донбасса.
В них киллометры автотрассы
Разбиты залпами огня.

В них продолжается война,
За Родину стоят ребята.
Жить от рассвета до заката
Не всем им сложится судьба.

В них слёзы наших матерей,
До срока ставшими седыми,
Что над могилами склонились
Убитых"украми"детей.

И в них идёт тяжёлый бой,
Дома горят,пылают хаты,
И колокольный звон набатом
Сзывает тысячи семей.

И в них шахтёрский край живёт
Назло пришедшему ненастью,
Живёт назло продажной власти,
Донбасс позиций не сдаёт.