Поэтический сайт

Людмила Лесных
Мы взрослые тёти и взрослые дяди,
и лихо рифмуем, почти что не глядя,
и тут же легко переходим на прозу
и пишем не в рифму пленительный отзыв,

и вежливо нам прилетает улыбка
ответная, словно на удочке рыбка.
А стих - это повод общаться о быте,
и нет поэтических славных открытий.

Всё в рамках приличий, красиво и гладко,
и полной бездарности пишем:"В порядке!"
И знаем, на потуги жалкие наши
услышим: "Прекрасно!" от Оли и Саши.

Попутно поделимся новостью свежей.
Нам сайт для поэзии нужен всё реже.
А главное - знать, что есть с кем пообщаться,
по ходу сорвав пару-тройку оваций.

Как трудно из вежливости не ответить!
Увязнуть легко в поэтической сети,
как, впрочем, в любом интернетовском сайте.
А "быть иль не быть" - это сами решайте.

24 марта 2019