Есть полнолуние души...

Георгий Раенков
"Небо - в подтеках Эль Греко, -
Симпатичная над городом
               Экология..."

  Сергей Кобзев - Полнолуние

            *

Есть полнолуние души -
Проект особеного взгляда,
Когда на голову твою
Летят все звёзды звездопада.
И ты сидишь под их дождем
До самой утренней поверки
И строчишь легкие стихи,
А с неба,с этой этажерки
Всё продолжает падать свет, -
Эпохи Греко,Ренессанса...

        07.12.18