лизонька...

Атити
ты была с твоей бабулей
похвально
что именно ты именно с ней
именно в церкви
теперь понятно откуда
такая благость на твоем лице
и другой сюрприз
Вика
на закрытии фестиваля концерта
самая интересная самая живая
самая артистичная
день удивительных событий
эта победа нужна была второй более
чем первой
и благодарю ангел -хранитель
так и случилось
есть один человек
от которого
зависит  многое
или почти всё
накануне
мы даже поспорили
по вопросу о лириках и математиках
она утверждала что хотя и литератор
любит
точные и определенные вещи
и расчеты
на что я возразила
что мечты человеческие первее

её аргумент что без точных расчетов
никто и никогда бы не достиг луны
на что я возразила
что первее расчетов траектории и скорости полета
места приземления
было мечта
огромная  всепоглощающая и
сумасшедшая мечта о полете
и только затем расчеты
без мечты мы роботы
не более и не менее
не знаю что повлияло на решение жюри
но
оно было единственно
возможным
а потому
правильным...