Игорёк

Москов Иван
Когда читаю Северянина
Во мне клокочет гордый дух.
Когда читаю Северянина
Я с сладким упоеньем вслух
На свет рождается прозрение,
Что есть на свете
Лишь один король поэтов:
Игорёк.